苹果iWatch或改名“iTime”?专利域名抢手

  淘宝客 站长团购  

  易名中国(eName.cn)7月23日讯,据海外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)于近日披露了一项名为“iTime”的专利,这是苹果于2011年提交的专题申请。而传闻已久的苹果智能手表iWatch或将被命名为“iTime”,相关域名也是备受瞩目。

  图:iTime设计图

  近年来,关于苹果智能手表iWatch的消息不绝于耳,但却迟迟未亮相。现据专利文件显示,“iTime”是一款腕式可穿戴设备,可支持手臂和手腕的不同手势。表带可以给“iTime”充电,该专利还提到了加速器、GPS模块、WiFi广播和触觉反馈等功能。

  查询易名Whois信息得知,苹果iwatch域名iwatch.com/.net/.cn/.com.cn等均已被注册,而专利名称iTime.com/.net/.cn、appleiTime.com/.net/.cn等早已注空。

  目前,已有其他公司在美国、英国和中国等抢先注册了iwatch商标。而苹果公司仅在日本、墨西哥、俄罗斯、台湾和土耳其等注册了该商标商标。情况堪忧的苹果智能手表,或将面临改名,而具体信息将于苹果智能手表发布会上揭晓。


更多精彩:
苏州龙湖中锐景粼天著 http://ah.ifeng.com/a/20190411/7360472_0.shtml
天下气候预报
气候预报查问一周



Copyright (C) 2012 星空气候预报网. All rights reserved.